» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于申凤英等2位同志拟调入情况公示

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2021-01-04   点击: 760 ]

根据《关于进一步规范机关事业单位人员流动调配工作的意见》(湘组发[2015]26号)文件要求,经个人申请,组织考察,校党委研究决定,同意调入申凤英、于元娥等2位同志至我校工作。现将申凤英等2位同志调入情况公示如下:

申凤英,女,汉族,197201月出生(49岁),湖南洞口人。19939月参加工作,怀化学院思想政治教育专业毕业,自考本科学历,图书馆员职称。现为湖北民族大学在编职工,系我校文学与新闻传播学院张振羽博士、教授配偶。

于元娥,女,苗族,197609月出生(44岁),湖南绥宁人。19998月参加工作,湖南师范大学汉语国际教育专业毕业,硕士研究生学历,中教一级职称。现为井冈山大学在编职工,系我校化学与材料工程学院唐伯孝博士、副教授配偶。

公示期为五个工作日(202114日至18日),如有异议,请在公示期内以书面形式实名向学校人事处或学校监察处反映。

咨询电话:0745-2851007(学校人事处)

监督电话:0745—2851030(学校纪委、湖南省监委驻怀化学院监察专员办公室)

                             怀化学院人事处

202114

文章录入: admin | 责任编辑: admin