» 首 页 » 通知公告 » 正文
怀化学院2020年度高教系列专业技术职称评审参评资格复核结果及量化加分初审结果公示

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-12-10   点击: 1800 ]

根据《怀化学院2020年度高校教师系列专业技术职称评审工作实施方案》及有关规定,经二级学院推荐、资格初审、形式审查、资格复核、教学业绩测评、科研业绩测评、思想政治与师德综合测评等程序,经学校职改领导小组研究,确定龚向田等81名同志参评资格复核合格,向跃明等13名同志参评资格复核不合格。现将参评资格复核结果及量化加分初审结果予以公示。

本次公示的量化加分结果仅为相关职能部门对参评人所填项目进行的初审结果,参评人最终量化加分当以评委审定结果为准。如有异议,请在公示期内实名反映。其中,教学业绩测评向教务处反馈,科研业绩测评向科技与地方服务处反馈,其他测评向人事处反馈,违纪违规行为向纪委、监察专员办公室反馈

公示时间:2020年12月10日-12月16日

反馈电话:0745-2854522(教务处)
0745-2854533(
科技与地方服务处)
0745-2851007(
人事处)
0745-2851030(
纪委、监察专员办公室)

附件:1.参评资格复核结果.xls

      2.量化加分初审结果.rar(未包含参评资格复核不合格人员)

     3.公示表.rar

 

怀化学院职改办

2020年12月10日

文章录入: admin | 责任编辑: admin