» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于2020年度非高教系列职称工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-09-04   点击: 501 ]

各部门、单位:

根据湖南省职称工作领导小组《关于做好2020年度全省高级职称评审工作的通知》(湘职改办〔20205号)文件精神,2020年其他系列职称申报参评材料集中报送时间为929日至30日,在930日之前达到退休年龄的,不再提交材料,也不接受其申报参评。个人申报参评材料的有效时间均为材料报送日,即2020930日(含),其后取得的学历证书、论文著作(版权页所载日期)、获奖证书、专利证书、业绩成果等,不作为2020年职称评审的有效材料。中级职称参评材料要求参照高级职称要求进行。现将有关工作明确如下:

一、职数公布

申报级别

所属系列

评审岗位职数

正高

社会科学

1

自然科学

1

副高

社会科学

2

图书资料

1

建筑工程

1

中级

图书资料

1

档案

2

工艺美术

1

二、资格审查

(一)初审,由用人部门完成参评人员资格审查初审,在2020910日之前完成。

(二)复审,由各职能部门完成参评人员资格审查复审,在2020914日之前完成。学校集中收集参评材料时间截止日期为2020915日,过期不予受理。

(三)材料要求,按省各系列职改办材料要求进行整理(截止通知日,省厅尚未发布自科系列、工程系列、工美系列的要求,请参照2019年相关要求准备材料,待发布后在怀化学院职称评审QQ群中发布,群号为:158403536)。

三、材料报送评审办法

各系列报送材料超过确定的岗位职数时,将对相应系列报送的参评材料进行综合评审,将参照怀化学院《关于印发<怀化学院2019年度高校教师系列专业技术职称评审工作实施方案>的通知》(怀院发〔201995号)实施,按综合得分进行排序报送材料,报送材料数不大于各系列各级别公布的岗位职数。

附件: 附件1.关于做好2020年度全省高级职称评审工作的通知.pdf

      附件2.各系列职称申报评价办法及材料要求.rar

      附件3.湖南职称表格(2020年版).rar

      附件4.怀化学院申报非高教系列专业技术职务参评资格审查表资格审查表.rar

 

 

                               怀化学院人事处

202094

文章录入: admin | 责任编辑: admin