» 首 页 » 通知公告 » 正文
怀化学院关于加强疫情防控期间校园园区管理的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-02-11   点击: 1259 ]

各单位: 根据鹤城区《关于进一步加强疫情防控期间小区管理的通告》要求,为进一步严格校园园区管理,规范学校进出人员管理,保障校园师生生命安全和身体健康,现将疫情防控期间有关事项通知如下: 一、学校负责管理的东、西校区、金海花园、博雅苑小区等实行封闭式防控管理,凡不在园区内居住的人员,一律不准进入园区内(工作人员除外)。 二、进出园区实行通行证制度。学校印制《怀化学院园区通行证》,园区居住户每户发放2张通行证,所有人员都必须凭通行证进出园区。 三、未经学校同意,严禁快递、外卖、送水、送煤气、送菜等人员进入园区,所有物资只能送至园区门卫处。 四、加强园区内出租户责任管理。凡将园区内住房出租给非校内人员居住的,出租户必须在2月10日前将承租人员信息报告给学校保卫处备案。若出租房发生疫情而未及时报告,将依法追究房屋出租户的责任。 五、强化对博雅苑小区的进一步防控管理,严格落实专人负责制,重点加强对进出小区人员的管控,要严防死守,确保万无一失。
文章录入: admin | 责任编辑: admin