» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于做好2019年度教职工年度考核与奖励工作的预通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-01-09   点击: 1428 ]

各单位:

为客观、合理评价教职工的德才表现和工作实绩,激励广大教职工努力提高政治业务素质,认真履行职责,担当作为,干事创业,根据《怀化学院教职工年度考核办法(试行)》(怀院发〔20201号)(以下简称考核办法)、《怀化学院工作人员奖励暂行规定(试行)》(怀院发〔20202号)(以下简称奖励办法)规定,现将我校2019年度教职工年度考核与奖励工作通知如下:

一、时间要求

12020114之前,完成部门考核(审核)与公示。

22020115,提交考核结果材料(包括:《2019年度考核花名册》、《个人年度考核登记表》(A4格式)、《专业技术人员年度考核情况登记表》(A3格式)、《怀化学院新进教职工工作情况考核表》和《怀化学院特聘教授年度考核表》)和奖励审批材料(包括:《2019年度奖励情况汇总表》、《事业单位工作人员奖励审批表》(一式二份))至人事处,人事处将个人考核结果和评奖情况报学校领导小组审定。

二、考核与奖励范围

1、年度考核范围为全体教职员工(含非事业编聘用人员,但不含实习生、小时工)。

2、嘉奖、记功的范围为事业编制在岗教职员工。

三、工作要求

12019年度教职工年度考核与奖励工作严格按照考核办法和奖励办法规定的程序、内容、标准和条件开展。相关要求如下:

年度考核程序:个人总结、述职→单位综合评价→二级学院党政联席会、机关部门处务会研究、评定→部门公示(至少3天)→提交考核结果材料至人事处(115之前)→学校审定→学校公示(至少5个工作日)→结果反馈。

嘉奖、记功奖励程序:个人申报→部门综合评价→二级学院党政联席会、机关部门处务会研究确定→部门公示(至少3个工作日)→提交奖励审批材料至人事处(115之前)→学校审定→学校公示(至少5个工作日)→备案或报批→表彰和奖励。

2、各部门要严格执行考核标准,按分配的年度考核、嘉奖指标数做好评选推荐工作。事业编制在岗人员年度考核被确认为“优秀”等次的,应当同时评定为嘉奖。

3、记功奖励由各二级单位从评定为嘉奖的人员中推荐,由学校综合考核评定。

四、考核结果的运用和奖励办法

1、考核结果为“合格”及以上等次的,根据国家有关政策可晋升工资;专业技术人员年度考核均为“合格”及以上的,可以续聘,可以按有关规定申报晋升专业技术职务。

2、考核结果为“优秀”等次的,除根据考核办法规定的给予嘉奖及以上奖励、优先推荐评奖评优外,根据《怀化学院绩效工资改革方案》(怀院发〔201627号)规定上浮10%的岗位津贴。

3、考核结果为“基本合格”等次的,扣发全年岗位津贴的30%,次年不能正常晋升薪级工资。

4、考核结果为“不合格”等次的,扣发全年岗位津贴,次年不能正常晋升薪级工资,并予以批评教育。

5、获得“嘉奖”奖励的,根据奖励办法给予1500元奖金,并颁发奖励证书。

6、获得“记功”奖励的,根据奖励办法给予3000元奖金,并颁发奖励证书和奖章。

7、同时获得年度考核优秀和嘉奖或记功的人员,奖励按就高的原则执行。

五、注意事项

1、考核与嘉奖各项表格在人事处网站或OA系统下载。

2、各单位务必在规定的时间内上报考核与奖励工作的相关材料。

3、年度考核登记表和奖励审批表存入个人人事档案,请务必按版式要求填报。

《个人年度考核登记表》和《事业单位工作人员奖励审批表》要求为A4版式双面打印。

《专业技术人员_年度考核情况登记表》要求为A3版式双面打印。

4、本通知为预通知,各单位按本通知精神先行开展相关工作。如遇特殊情况,与本通知精神不符的,将另行通知。

                                        怀化学院人事处

202019

    附件1:2019年度各单位个人考核优秀指标数.doc

    附件2:2019年度各单位嘉奖名额.doc

    附件3:2019年度怀化学院记功名额.doc

    附件4:2019年度教职工年度考核与奖励工作各项表格.rar

怀院发〔2020〕1号-关于印发《怀化学院教职工年度考核办法(试行)》的通知红头文件.doc怀院发〔2020〕2号-怀化学院工作人员奖励暂行规定(试行)红头文件.doc

 

   

文章录入: admin | 责任编辑: admin