» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于我校教职工申请报考2019年博士研究生的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-21   点击: 596 ]

各单位:

    我校教职工申请报考2019年博士研究生的工作已开始,现将有关事项通知如下:

    一、报考的基本条件

    (一)拥护党的方针、政策,与时俱进,开拓创新,思想品德良好,遵守学校各项规章制度,爱岗敬业,上进心强;

    (二)系我校在编在岗教职工,报考当年需来校工作满3年(有协议的根据协议条款执行);

    (三)对口申报,学以致用,报考专业要与本人从事的工作岗位一致;

    (四)其它报考条件需符合博士研究生招生的有关规定。

    二、申报流程

    本人填写《怀化学院教职工报考2019年博士研究生申请表》(在OA系统、人事处网站自行下载)→所在单位负责人签署意见并加盖公章→教务处签署意见并加盖公章(学生辅导员还需学生处签署意见、已任命的干部还需组织部签署意见)→人事处汇总审核→学校会议研究→人事处将研究结果反馈至申请者本人。

    三、受理申报时间

    教职工申请报考2019年博士研究生,须于1130日前将已签署意见的申请表交人事处,逾期不予受理。

四、根据学校有关规定,教职工原则上只允许报考统招博士研究生。

怀化学院教职工报考2019年博士研究生申请表.doc

                                                 人事处

                                        20181120

文章录入: admin | 责任编辑: admin