» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于报送残疾人工作岗位的通知

[ 作者: 人事处    出自: 怀化学院   发表时间: 2010-06-29   点击: 8691 ]

各单位、部门:
      为关心残疾人这一社会弱势群体,帮助他们更好的实现就业,学院拟增设一部分残疾人就业岗位,请各单位、部门按照需求报送适合残疾人从事的工作岗位。
一、 报送原则
      各单位、部门应本着实事求是、按需设岗、适岗尽能的原则报送此次残疾人岗位。
二、 报送程序及报送时间
      (一)请各单位、教学系部于2010年 7月2日前以纸质文档的形式报送工作岗位。
      (二)学校根据申报情况由人事处适时公布拟聘岗位。
三、 其他
      (一)此次增设残疾人岗位属临时聘用岗位,不占用各单位、部门的临聘人员编制。
      (二)校内教职工如有残障亲属可凭残疾证至人事处登记,直接作为应聘人员进行面试。
      (三)在校学生如符合条件也可凭残疾证至人事处登记,直接作为应聘人员进行面试。
      (四)报送表格请注明岗位名称、岗位职责、岗位要求以及其他备注。
      (五)如各单位、教学系部没有合适岗位,可暂不报。
 
                                       人事处
                                   2010年6月29日
残疾人工作岗位报送表格.doc
文章录入: | 责任编辑: admin