» 首 页 » 职称评聘 » 正文
关于2018年继续教育验印的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-06-19   点击: 613 ]

参加继续教育是晋升职称的必备条件之一,按照规定,继续教育培训内容包括公需科目和专业科目,每年累计不少于90学时,其中,公需科目不少于30学时,专业科目不少于60学时。申报职称人员在申报职称当年将近五年(博士申报副高职称提供近两年;申报中级职称提供近四年)的继续教育情况到省人社厅进行验印,验证合格证明作为职称评审的加分项。

一、专业科目培训培训:可采用的形式及所需的确认材料详见附件2,学时折算详见附件3

二、公需科目培训:登录湖南人才市场有限公司主办的湖南专业技术人员继续教育网www.hnpxw.org),进行学习,学习完成后可打印公需科目继续教育合格证书。

三、时间安排及相关要求:

(一)时间安排:请准备申报2018年职称的教职工,将验证材料(继续教育登记证书、装订成册的确认材料及验印登记表)交所在学院,学院汇总后于629日前统一交人事处,逾期不予办理。

(二)相关要求:

1.登记验印流程:(1)由施教机构填写年度培训内容与成绩并加盖施教机构公章;(2)所在单位复核继续教育确认材料并在复印件上加盖公章,签署“原件已核”;(3)各单位将继续教育登记证书、确认材料、《继续教育证书验印登记表》(附件1)交至人事处;(4)人事处收齐证书和辅助证明材料复印件送省人社厅审核验印。

2.确认材料整理要求:按时间先后顺序整理成册,并填好目录(附件4

附件:1.附件1:继续教育证书验印登记表.xls

      2.附件2:继续教育认定形式和确认材料.doc

      3.附件3:学时折算细则及其他补充问题.doc

      4.附件4:确认材料整理目录.doc

              人事处

              2018619

文章录入: admin | 责任编辑: admin