» 首 页 » 人事调配 » 正文
关于做好2010年聘任工作的通知

[ 作者: 人事处    出自: 怀化学院   发表时间: 2010-06-13   点击: 13380 ]

各单位、部门:
      根据怀院党发[2003]28号文件的要求,现就2010年我校聘任工作的有关事项通知如下:
一、聘任对象
      各单位、部门在职在编人员中除担任助理以上领导干部外的管理、教辅、工勤人员;
二、聘任程序
      公布岗位→用人单位与应聘者双向选择→人事处审核→学校审批→签订聘用合同。
三、日程安排
      (一)6月21日前:各单位、部门布置2010年的聘任工作。以2010年6月1日在编在职职数为标准提出相应的岗位应聘条件(如学历、政治面貌、年龄、资历等)和人数,并以电子文档的形式上报到人事处。
      (二)6月25日前:学校在人事处网站公布各单位的应聘岗位和应聘条件。
      (三)6月26日—6月29日:双向选择阶段,个人向应聘单位申请应聘,填写《怀化学院人员聘用申请表》(表格在人事处网站下载)。
      (四)6月30日—7月3日:各单位、部门研究应聘人员的情况,并在拟聘任人员的申请表中签署意见,汇总造册后交人事处审核。
      (五)7月4日—7月10日:人事处汇总审核各单位、部门的聘任情况,并报学校审批。
四、注意事项:
      (一)下列几类岗位不列入此次全员聘任工作岗位核算的标准之列,不参加此次全员聘任工作。
       1、各教学单位的专任教师;
       2、助理级以上由组织部任命的干部(含正院级督学、副院级督学、调研员、副调研员,教学单位的团总支书记,机关单位科室的科长);
       3、2010年新录用的教职工,2010年聘用转录用教职工以及截止2010年6月1日录用至我校工作未满一年的教职工;
       4、病休时间超过二年的长期病休人员;
       5、由学校聘请的本科生教职工;
       6、特聘教授、讲座教授、返聘人员;
       7、临时聘请人员、停薪留职人员;
       8、调至我单位后尚未分配到具体部门的人员;
       9、已经离校但尚未办理离校手续的人员;
       10、学生政治辅导员。
      (二)计财处派出人员岗位仍核定在计财处。
      (三)各单位、部门在对拟聘人员做出聘任与否的结论后方可报人事处审核和学校审批。
      (四)学校未公布最后竞聘结果前,所有教职员工要坚守原工作岗位,不得以岗位异动为名,拒不履行原工作岗位职责。
      (五)学校公布最后竞聘结果后,未能竞聘上岗人员视作下岗待聘,根据学校有关文件精神执行下岗待聘待遇。
      聘任工作是调动教职工积极性,提高工作效率,优化人员结构,促进学校发展的重要手段,事关教职工的切身利益,事关学校稳定大局,各单位、各部门要结合本部门工作的需要认真组织实施。
 
人  事  处
二〇一〇年六月十三日
附件1:2010年聘任工作汇总表.doc   附件2:怀化学院人员聘任岗位申请书.doc 
减肥药排行榜
文章录入: | 责任编辑: admin