» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于2018年我校教授、博士子女申请就读小学、初中信息摸底的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-05-15   点击: 1373 ]

各单位:

为了解我校教授、博士子女2018年申请就读小学、初中的情况,现将入学信息摸底工作通知如下:

一、摸底对象

20189月将入读怀化市小学、初中的我校教授、博士子女。

二、材料报送要求

请通知本单位的教授、博士填写好《2018年怀化学院教授、博士的子女就读小学、初中摸底表》,并准备好下列材料:

1.教授资格证书复印件或博士学历、学位复印件;

2.户籍证明材料(户口主页、父母和子女的个人页复印件);

3.父母结婚证复印件;

4.子女出生证复印件。

上述材料请在2018521日之前由各二级学院统一提交人事处。

三、其他注意事项

1.怀化教育局尚未公布2018年怀化市秋季中、小学招生具体报名时间,请各位家长随时关注怀化市教育局、鹤城区教育局的通知,并按照要求自行做好相关网报工作。

2.学校同意聘任但尚未报到的教授、博士,各单位请务必做好其子女20189月入学需求的摸底工作,将信息填写入附件表格并将复印件材料统一报送人事处。

联系电话:0745-2851007

联系人:杨庭业、周君

附件:208年怀化学院教授、博士的子女就读小学、初中摸底表.doc

                               人事处

                           2018515

文章录入: admin | 责任编辑: admin