» 首 页 » 处务公开 » 正文
我校召开2017年度高校教师系列职称评审宣讲会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-03-15   点击: 278 ]

为了帮助学校教职人员全面了解职称评审的最新政策,更好明确自我发展的目标和努力方向,315日上午9点,人事处在信也楼五楼会议室组织召开了我校2017年高校教师系列职称政策宣讲会,来自各学院的近五十名教师出席了会议。

会上,周君针对教师系列职称评审中一些比较模糊的概念,进行了特别的解释和说明,结合近几年职称评审工作的基本情况,重点强调了2017年职称改革的新变化,并通过十二个问题,提出了对职称申报和评审过程中的一些注意事项和细节把握问题。会后,周君还与参会教师们进行了良好的互动交流,对教师们提出的关于职称评审的疑问进行专业解答,使教师们对职称评审的政策、流程了解得更加透彻细致。

此次宣讲会的召开是对我校2017年全面启动高校教师系列职称评审工作的预热。职称评审工作对教师职业生涯、前景发展意义重大。职称评审是一项政策性极强的工作,关系到每位教师利益,关系到每位教师的职业发展。通过宣讲预热,帮助教师吃透文件中的相关规定,了解学校按需设岗、对岗申报、择优聘任的精神,同时也为学校合理构建师资队伍保驾护航。

文章录入: admin | 责任编辑: admin