» 首 页 » 处务公开 » 正文
湖南省高校公开招聘工作调研座谈会在吉首大学召开

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-03-11   点击: 264 ]

38-9日,湖南省高校公开招聘工作调研座谈会在吉首大学召开。湖南省人社厅事业单位管理处领导及全省26所高校人事处负责人参加会议。我校人事处文红处长带队参加。

座谈会上,各高校负责公开招聘的处室领导和业务骨干总结和交流了高校公开招聘的工作经验,梳理了遇到的问题,对公开招聘工作提出了意见建议。

人社厅事业单位管理处副主任科员张世金就公开招聘和做了生动的政策辅导报告。

人社厅事管处钟吉元处长对各高校的积极配合和大力支持表示感谢。他希望通过调研,直面问题,对症下药开“处方”,进一步提高高校人才招聘工作的公平性、科学性。钟处长现场解答了参会人员提出的问题,并对高校公开招聘工作开出了19条宝贵“处方”。

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin