» 首 页 » 职称评聘 » 正文
关于做好2017年度高等学校教师系列专业技术职称申报与评审工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-03-10   点击: 631 ]

各单位:

根据省委办公厅省人民政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(湘办发〔201733号)和《关于做好2017年度职称评审工作的通知》(湘人社发〔201772号)等文件精神,现就我校2017年度高等学校教师系列专业技术职称申报与评审的有关事项通知如下:  

 一、有关要求

(一)依据本通知附件2的材料整理要求,申报人员准备申报材料,各部门负责本部门申报人员的申报材料原件、参评材料的初审、签章。

(二)职称外语等级考试成绩通知书、计算机应用能力证书、学历证书、继续教育证明、论文著作、获奖证书、发明专利证书、业绩成果等申报材料的确认时间截止至20171231日,该时间节点之后的成果请勿放入申报材料中。

(三)在职称推荐、评审过程中,凡发现申报材料中有弄虚作假行为一律取消申报人员当年参评资格,三年内(含当年)不得申报职称,同时追究相关责任人的责任。

(四)申报人员的申报材料须一次性全部提交,逾期不再受理各种材料的补充和更换。申报材料应保持一致性,如果发现评审表、真实性查询表与公示表有不一致的,取消当年评审资格。

(五)各部门和申报人员应严格按照工作安排及时报送申报材料,因单位通知不及时、不到位或申报人员个人原因而影响职称申报的责任由各单位或申报人员本人承担。

二、材料的整理与报送

(一)申报评审的材料要求

1.参评材料装订顺序及要求按附件中的《怀化学院2017年度高等学校教师系列专业技术职称申报人员评审材料种类及要求》(详见附件2)中参加评审材料整理要求执行;

2.个人申报所有材料复印件,由所在部门及相关职能部门逐项审核签名并盖章;

3.申报高级职称人员请将继续教育合格证明(由校职改办统一到省职改办办理的)粘贴至《参评资格审查材料》中;

4.申报高、中级职称人员需签订校内服务承诺书,和评审材料一同提交校职改办。

(二)申报认定的材料种类及要求

1.材料装订顺序及要求按附件中的《怀化学院2017年度高等学校教师系列专业技术职称申报人员评审材料种类及要求》(详见附件2)中参加认定材料整理要求执行执行。

2.初任人员需填写《初任专业技术职称呈报表》;

3.外省调入认定人员需填写《专业技术职称认定表》。

三、时间安排

2017年申报高校教师系列的申报人员于2018320日前持学历学位证、职称资格证、职称聘任书、教师资格证、身份证原件及学历证书电子注册备案表(学信网打印)到人事处报名、缴费并报送申报材料。

四、校职改办电子邮箱:297341876@qq.com

    附件:

1.怀化学院2017年度高等学校教师系列职称评审方案(待定)

         2.怀化学院2017年度高等学校教师系列专业技术职称申报人员评审材料种类及要求 

         3.2017年度职称申报相关表格

         4.职评相关通知文件

2017年教师系列职称评审通知文件及相关表格.zip

(相关附件及表格请到人事处网站或OA办公系统下载)

                         

         怀化学院职称改革工作领导小组办公室    
                                            2018
310 
文章录入: admin | 责任编辑: admin