» 首 页 » 通知公告 » 正文
怀化学院2017年度“雪峰(青年)学者支持计划”评审结果公示

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-01-19   点击: 976 ]

根据《关于印发<怀化学院“雪峰(青年)学者支持计划”实施方案(试行)>的通知》(怀院发[2017]49号)文件要求,经个人申报、资格审查、学术委员会专家评审等程序,现将我校2017年度雪峰(青年)学者支持计划评审结果予以公示。公示期为5天,自2018119日至123日。

公示期间,任何单位或者个人对评审结果持有异议的,请以书面方式向人事处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人须表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名并附身份证复印件;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

联系电话:0745-2851007

附件:附件1:拟通过人员名单.xls

          附件2:异议表.doc

人事处

2018119

文章录入: admin | 责任编辑: admin