» 首 页 » 通知公告 » 正文
报考2018年少数民族高层次骨干人才博士研究生资格初审通过人员名单公示

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-10-18   点击: 216 ]

根据湖南省教育厅《关于做好2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生报考工作的通知》(湘教通﹝2017395号),我处对报考2018年少数民族高层次骨干人才博士研究生的在职教师进行了资格初审,现将资格初审通过人员名单予以公示,并将有关事项通知如下:

一、资格初审通过人员名单:(排名不分先后)

王益武、王春秋、黄泽勤、邓翠容、李红光、朱尚华、向颖晰、周福雄、饶俊、杨洁、姚姝婧、钟若尘、彭皎娣、张群、袁敏、陈娜、赵新雨、米蓉蓉、贺莉浩、李荣贵、吴镁春、吴晓丽、程超志、张翟、黄煦然、蒋卓伦

二、公示期:

公示期五天:20171018日至20171022日。如有异议,请于1022日下午5:30之前实名向怀化学院人事处反馈。

三、联系方式:

联系人:杨老师    联系电话:0745-2851007

怀化学院人事处

 20171018

文章录入: admin | 责任编辑: admin