» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于做好2018年少数民族高层次骨干人才博士研究生报考工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-10-16   点击: 196 ]

各单位:

    根据湖南省教育厅《关于做好2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生报考工作的通知》(湘教通﹝2017﹞395号,以下简称《通知》)精神,为做好我校该计划博士研究生报考工作,现将有关事项通知如下:

一、招生计划

少数民族高层次骨干人才研究生招生计划为国家面向西部少数民族地区定向招生、定向培养、定向就业的专项招生计划,在全国研究生招生总规模之内单列下达。2018年全国计划招生博士研究生1000人。

二、报考基本条件

1.报考人员须为我校在编在职教师和管理人员。

2.报考人员的户口、档案均须在我校,且须在我校工作3年以上。

3.报考人员须拥护党的方针、政策,与时俱进,开拓创新,思想品德良好,遵守学校各项规章制度,爱岗敬业,上进心强。

    三、报考流程

1.报考人员自行进入学校OA系统下载《2018年少数民族高层次骨干人才计划名额分配表》及《报考2018年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生登记表》。

2.报考人员根据招生计划自行选择拟报考的学校并如实填写好《报考2018年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生登记表》,于10月18日中午12:00之前将填好的考生登记表(一式四份)、身份证原件及复印件、户口簿(含家庭所有成员)原件及复印件上交人事处。

3.人事处对报考人员进行资格审查,并将通过资格审查的人员名单进行公示,公示期为10月18日-10月22日。

4.公示期满,人事处将无群众举报的人员名单上报省教育厅。

四、受理时间

报考人员请于10月18日中午12:00之前将相关表格及材料交人事处,逾期不予受理。

五、其他要求

请各单位务必通知到每位教职工,凡未经学校批准擅自报考2018年博士研究生的,学校不予办理任何手续,追究相关人员的责任。

附件:

1.2018年少数民族高层次骨干人才计划名额分配表

2.报考2018年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生登记表

附件.rar

                                        

                                         人事处

2017年10月16日

文章录入: admin | 责任编辑: admin