» 首 页 » 通知公告 » 正文
关于做好2017年度怀化学院“雪峰(青年)学者支持计划”申报工作的通知

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-10-16   点击: 154 ]

关于做好2017年度怀化学院“雪峰(青年)

学者支持计划”申报工作的通知

各单位:

根据《怀化学院“雪峰(青年)学者支持计划”实施方案(试行)》(怀院发[2017]49号)文件有关规定,现就做好2017年度“雪峰(青年)学者支持计划”申报工作有关事项通知如下:

一、个人申报。请拟申报人员依据《怀化学院“雪峰(青年)学者支持计划”实施方案(试行)》(怀院发[2017]49号)的条件和要求填写好《怀化学院“雪峰(青年)学者支持计划”申请书》和《申请人基本情况一览表》(见附件),向所在学院提出申请,同时提供能反映本人近五年来(2012年9月-2017年9月)工作业绩的相关证明材料(收录的论文需提供检索证明)。

二、学院推荐。各学院对拟申报人员的申报材料进行认真审核,严格把关。

材料复印件由审核人签字并加盖学院公章,原件审核实行“谁审核、谁签名、谁盖章、谁负责”的责任追究制度。

三、材料申报

报送材料包括:

1.怀化学院“雪峰(青年)学者支持计划”申请书》1份(学院和科技处审核签章。同时提供电子文档);

2.《申请人基本情况一览表》1份(学院盖章。同时提供电子文档);

3.能反映本人近五年来工作业绩的各种证明材料复印件1份(包括身份证复印件、项目获批文件、获奖成果证书、专利证书、荣誉证书、论文、收录检索、专著等)按顺序装订成册。

四、工作要求

(一)实施“雪峰(青年)学者计划”是落实学校人才强校战略的重要举措,各学院要高度重视,广泛宣传,认真组织,精心培养,切实做好推荐工作。

(二)请各学院将申报材料(含电子文档)于2017年11月1日前报送人事处综合科。

 

联系人:周君  伍雪艳

联系电话:2851007    邮箱: 297341876@com

相关表格及文件.rar                            

                    怀化学院人事处

2017年10月14日

文章录入: admin | 责任编辑: admin