» 首 页 » 处务公开 » 正文
人事处党支部2017年党性教育活动

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-06-06   点击: 302 ]

201764日,在人事处支委会精心组织策划下,人事处全体党员同志冒雨前行,赴抗战胜利受降名城——芷江开展严肃丰富的党性教育活动。

人事处党支部全体党员先后抵达了芷江受降纪念坊与太和塔。全体党员认真参观了芷江受降纪念坊的战斗遗迹并在太和塔内重温了入党誓词。

此次活动虽然时间紧迫,但全体党员同志表示受到了一次非常深刻的党性教育和心灵洗礼,明白了历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。芷江受降,印证了依靠武力对外侵略扩张终究逃不过灭亡命运的历史规律;芷江受降,铭刻着中国人民对战争苦难刻骨铭心的惨痛记忆;芷江受降,见证着中国人民对先烈忠魂的无比崇敬和对世界和平的无限期盼。

铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、警示未来。中国人民抗日战争的胜利表明,中华民族具有顽强生命力和非凡创造力,没有克服不了的困难,没有打不败的敌人。弘扬伟大的抗战精神,是为了进一步增强民族团结和民族自信,是为了坚持和发展中国特色社会主义,继续朝着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

通过此次党性教育活动,全体党员应认真履行党员的权利和义务,努力工作,发挥党员的先锋模范作用。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin