» 首 页 » 职称评聘 » 正文
关于公布2009年全员聘任工作岗位数及岗位要求的通知

[ 作者: 人事处    出自: 怀化学院   发表时间: 2009-07-20   点击: 7525 ]

各单位、各部门:
    我校2009年全员聘任岗位数及岗位要求经各单位、部门申报,人事处核定,现予以公布。请各单位、部门按照核定的岗位数及岗位要求聘任相关工作人员及专任教师。我校2009年全员聘任工作各单位岗位数的核定,以2009年7月1日正科级实职以下在职在岗的管理、教辅、工勤人员人数为标准,为便于各单位、部门更好地开展此次全员聘任工作,特对此次全员聘任工作岗位数的核定做如下说明:
一、下列几类岗位不列入此次全员聘任工作岗位核算的标准之列,不参加此次全员聘任工作。
1、助理级以上由组织部任命的干部(含副调研员、调研员、副院级督学、正院级督学,教学单位的团总支书记,机关单位科室的科长);
2、2009年新录用教职工,2009年聘用转录用教职工以及截止2009年7月1日录用至我校工作未满一年的教职工;
3、病休时间超过二年的长期病休人员;
4、 由学校聘请的本科生教职工;
5、特聘教授、讲座教授;
6、返聘人员;
7、临时聘请人员;
8、停薪留职人员;
9、调至我单位后尚未分配到具体部门的人员;
10、已经离校但尚未办理离校手续的人员。
二、学生政治辅导员岗位数的核定以学生处调整后岗位数为标准;
三、兼职教师岗位数未核定到各教学单位,计财处派出人员岗位仍核定在计财处。
四、对核定的岗位数有异议的,请与人事处李小海同志联系。
                        李小海    15907450545    61820
人事处
二〇〇九年七月十七日
2009年全员聘任工作各单位岗位数及岗位要求
 
办公室.doc保卫处.doc成教处.doc教务处.doc团委.doc科技处.doc宣传部.doc学报编辑部.doc评估办.doc学生处.doc人事处.doc高教所.doc工会.doc审计处.doc国资处.doc总务处.doc后勤集团.doc组织部.doc计财处.doc大学体育部.doc大英部.doc工商系.doc化学.doc计算机系.doc教育系.doc经济学系.doc美术系.doc人文教育系.doc设计系.doc生命科学系.doc实验中心.doc数学系.doc体育系.doc图书馆.doc外国语言文学系.doc物信系.doc音乐系.doc预科部.doc政法系.doc中文系.doc
 
 
文章录入: | 责任编辑: admin