» 首 页 » 处务公开 » 正文
我校召开“全国教师管理信息系统”建设工作动员部署暨2017年人事工作会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-03-03   点击: 1563 ]

31日上午,我召开“全国教师管理信息系统”建设工作动员部署暨2017年人事工作会议动员部署我校教职工信息采集、审核上报的相关工作以及2017年人事重点工作,会议在信也楼四楼召开。校长董正宇和各二级学院、处室、中心主要负责同志参加会议。会议由董正宇主持。

人事处处长文红传达教育部和省教育厅关于“全国教师信息管理系统”部署与启用工作的会议精神,就全国教师信息管理系统部署与启用工作方案进行了解读并对时间节点、督促监管及信息的准确性等关键因素作出说明。

董正宇在会上指出,启用教师管理信息系统推动教师管理信息化,加强教师队伍建设的重要举措也是为更好实现学校“十三五”规划,提升管理决策水平,实现教师队伍精准管理今天这次会议很重要,是我校在启用全国教师管理信息系统前的一次总动员总部署,希望各部门、各单位认真领会,抓好落实,扎实推进相关工作有序开展。

团委书记杨若邻作为填报试点单位代表,分享了信息填报心得。人事处具体负责我校信息采集工作的邓青友同志“全国教师信息系统”具体操作作出了培训。

 会议还就我校2017年高层次人才引进、人才稳定、人事调动等重点工作以及人事日常工作进行了布置和强调。

文章录入: admin | 责任编辑: admin