» 首 页 » 处务公开 » 正文
人事处2016年5月工作纪事

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-01-03   点击: 477 ]

1.人事处完成了由值周领导牵头,每周劳动纪律检查并及时统计上报工作。

2.做好人才招聘工作。

3.人事处新网站制作完成,完成415条旧网站信息的录入工作;对21个教学单位网站“教师队伍”栏目进行检查,对是否有该栏目、内容是否充实、内容的更新等方面的提出整改意见,并督促整改。

4.修订《怀化学院教职工聘用办法》,对2012年的聘用办法进行了158处修改;特别对教师岗位聘任条件的教学要求和指导学生获奖要求做了修改。

5.到省人社厅领取2016年专业技术人员继续教育证书187人次;

6.根据省教育厅《关于开展普通高校高层次人才队伍建设有关情况专题调研的通知》,统计2014年以来我校高层次人才引进和流失情况,就我校高层次人才队伍现状、引进过程中遇到的困难、人才流失的主要原因等撰写调研报告,并报教育厅教师处。

7.移交档案馆2015年度个人年终考核表932人。

8.5月7日,按照《怀化学院绩效工资改革方案》,调整了全校964名在职人员的岗位津贴标准,并按﹝2016﹞1号党委会议纪要精神补发了3、4月的岗位津贴差额。同时,核算了242名内设管理机构、教辅机构工作人员2015.9-2016.2绩效津贴补发差额。二级学院的绩效津贴补发差额仍在核算中。

9.5月18日,与怀化市医保处沟通协商,同意按3500元/人.月的基数缴费,2016年医保铺底金为3500元/人。

10.5月20日-5月30日,完成了计算机学院、数计院、电气院、图书馆、商学院的招聘工作,已与5名应聘者达成引进意向(其中博士研究生2名,硕士研究生3名)

11.5月24日,在多次与省人社厅事业单位人事管理处协调之后,顺利将我校46名2014年公开招聘拟录用人员公示挂网,公示期为2016年5月25日—2016年6月2日。

12.根据省人社厅《关于做好2016年度享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(湘人社函[2016]71号)文件要求,4月5日,人事处下发了《关于做好2016年度享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》,经过个人申报,学校审查推荐,于5月6日挂网公示,拟推荐张建安教授、李伟迪教授参评2016年度享受国务院政府特殊津贴人员选拔推荐,并于11日将二人申报材料顺利报送至省人社厅专业技术人员管理处。

13.人才津贴申报、人才招聘等咨询工作。

14.职称计算机考试报名48人,81科,安排在6上旬月份考试。

15.根据工会要求档案馆查询谭广等19人档案分房打分工作。

16.我校3名教授参加2016年省人社厅组织专家休假休养。

17.人才津贴申报统计工作,共219人申报,通过人数184人。

18.聘用人员劳务外包咨询等相关工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin