» 首 页 » 处务公开 » 正文
弘扬长征精神 走好新长征路——人事处党支部全体党员参加25km毅行

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-11-25   点击: 2215 ]

为纪念红军长征胜利80周年,怀化学院人事处党支部全体党员参加了由怀化市文化体育及新闻出版局、洪江市文化体育旅游新闻出版局主办,怀化市登山运动协会,怀化市自游天下户外运动有限公司承办的2016怀化市首届100kM毅行活动。人事处党支部全体党员量力而行,报名参加25km毅行。

 

黔阳古城广场出发,沿路寻密湘黔古道路,参与冰糖橙采摘节寻宝,环行最美清江湖,沿G209国道毅行。

大众体验组由2000人组成,一群热爱生活的人行走在路上,蜿蜒在湘黔古道,吟唱红军不怕远征难,踏步留印,感悟到参与、坚持、快乐、公益的毅行精神,重走新长征,用两只脚丈量25km,听听音乐,牵手在路上,直达目的地。

弘扬长征精神,学习红军一不怕苦,二不怕累,三不怕死的精神任何时候都不会过时。走在25km毅行路上,坚持自己的计划,苦不苦,想想红军二万五,累不累,想想革命老前辈,不激进,不攀比,我相信,总有一天能做出自己的事业,活出生命的精彩!

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin