» 首 页 » 处务公开 » 正文
人事处2016年4月工作纪事

[ 作者: 怀化学院人事处    出自:    发表时间: 2016-05-12   点击: 3025 ]

1.完成全校每月考勤核查汇总统计工作;由值周领导牵头,人事处完成了每周劳动纪律检查并及时统计上报。完成4月全校在职人员、聘用人员的工资发放;做好教职工请销假审核、登记工作。

2.422日政治学习,讨论《怀化学院离退休工作管理办法》和《怀化学院教职工丧事办理暂行办法(讨论稿)》的修改意见交工会。

3.重点工作是人才招聘和人才津贴申报工作。人才津贴的咨询和材料收集审核,共收到218人的申报材料。

4.人事处管理制度的完善;校内绩效分配制度的改革方案工作。

5.完成201557件档案整理和移交工作。72件固定资产的清查、报废上交工作。

6.二级教授申报工作。经过个人申报,学校审查推荐,于4月25日挂网公示,拟推荐吴波教授、伍贤进教授、李伟迪教授参评2016年度专业技术二级岗位,并于28日将三人申报材料顺利报送至省人社厅事业单位管理处。

7.人才招聘咨询引进工作,截止4月30日,我校已与21名2016年拟录用人员签订三方协议,并已将7名拟录用人员档案调至我校。

8.根据省人社厅事业单位管理处提供的学科目录,与部分二级学院领导一起修改完善了2016年剩余招聘计划的表述及要求。并于4月28日将我校2016年第四次公开招聘方案及相关附件发布到学校网站首页,第四次人才招聘工作顺利启动。

9.省残联办理残疾人就业安排审核工作。

10.参与组织部组织的干部人事档案专项审核调研督查会的审核工作。

11.学校法人证的更换和办理新进人员的编制工作。

12.办理唐人工伤保险相关事谊。

13.人事制度不断完善。根据学校文件清理的要求,人事处完成了8个已有文件的修订与2个文件的起草

14.协作办公更加高效。根据工会要求,提供2015年以来学校调离辞职、退休异动情况。根据组织部要求,提供2015年以来学校调离辞职人员名单。

15.细致耐心做好日常工作的咨询,如人才津贴申报工作和人才招聘工作等相关问题的咨询。

16.2015年考核工作顺利收尾。根据校党委会审议结果,人事处于4月1日将2015年度个人、教学单位和机关及服务单位考核结果进行公示,并于4月7日正式下文。全校900多名老师年度考核登记表整理送档案馆存档。

17.劳务外包提前准备工作。完成学生处、后勤管理处和保卫处共计125人的聘用合同补签工作。

18.根据省教育厅文件精神,经个人申报,学校审查和公示,共推荐25人作为湖南省高教系列评委库推荐人选,并将材料报送至省教育厅。

19.根据《关于做好2016年享受国务院特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(湘人社函[2016]71号)要求,做好我校2016年享受国务院特殊津贴人员选拔推荐工作的通知。

20.根据省教育厅的安排,组织申报2016年春季批次高校教师资格证的认定,共报送31人材料。

21.汇编、报送2015年高校教师岗前培训评优材料。

22.根据学校办公室要求完成我校“十三五”师资队伍建设规划。

23.根据校长办公会决定起草拟定关于向剑同志违反劳动纪律的处分决定。

文章录入: admin | 责任编辑: admin