» 首 页 » 处务公开 » 正文
人事处2016年3月工作纪事

[ 作者: 怀化学院人事处    出自:    发表时间: 2016-05-12   点击: 2689 ]

1.12名教授职评材料到湖南师大;

2.完成了开学到岗考勤核查汇总统计工作;由值周领导牵头,人事处完成了每周劳动纪律检查并及时统计上报。3月份工资核发工作。

3.省人社厅事业单位人事管理处公开招聘录用人员相关手续;

4.召开高教系列职评工作和岗位晋级会议通知各单位在规定时间内上交申报材料。

5.岗位晋级比例核算和申报咨询工作。张再兴等34人医保卡的发放和咨询工作。

6.318日—20日进行校内高教系列和实验系列职称评审工作,共通过30人,其中参评副教授14人、参评讲师5人、初次认定讲师11人。另对2016年其它专业技术岗位晋级工作同时进行评审。

7.教职工职称、学历晋升,以及岗位异动,不断更新教职工基本信息,确保人事信息准确、完整;继续跟进养老保险基本数据采集工作。

8.人事处协助计财处完成了省财政厅要求的2015年财政供养单位人员信息数据更新工作;协助教务处完成教师流失情况统计;协助工会完成谌筱慧同志2013年3月-2014年11月工作情况说明。

9.根据省教育厅财建处的要求完成2015年度会计教育科研人才资源统计工作。

10.根据省人社厅事业单位登记管理处的要求完成我校法人证2015年度备案报告工作。

11.根据省人社厅事业单位人事管理处的要求完成我校岗位设置2015年度备案工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin