» 首 页 » 处务公开 » 正文
毛克平副院长率队赴兄弟院校进行考察与调研

[ 作者: 怀化学院人事处    出自:    发表时间: 2010-04-21   点击: 3131 ]

 4月6日至4月13日,毛克平副院长带队,人事处处长何培森、副处长何承雄,校工会副主席、离退管理处处长周本回,后勤集团总经理张占义,退休老同志代表、老领导曾维钊、汪定胜等一行8人先后赴邵阳学院、衡阳师院、湖南科技学院、湖南理工学院、湖南城市学院、湖南文理学院等6所院校,进行了有关人事管理、水电节能等工作的学习考察与调研。

考察调研期间,各兄弟院校相关负责人就分配制度改革、师资队伍建设、劳动用工、后勤水电节能等情况向我校调研组作了详细的经验介绍,并进行了较深入地对口交流。此次调研,增进了校际间的相互了解和友谊,兄弟院校的成功经验给我校提供了有益的借鉴。

文章录入: admin | 责任编辑: admin