» 首 页 » 职称评聘 » 正文
怀化学院教职员工聘任工作安排表

[ 作者: 人事处    出自: 怀化学院   发表时间: 2013-03-01   点击: 26945 ]

    一、聘任时间:2013年3月1日—4月10日
    二、聘任对象:学校在编在岗的教职员工
    三、岗位类型:教师岗、管理岗、其他专业技术岗和工勤技能岗
    四、聘任岗位的条件
        1.教师岗依据《怀化学院教师岗位设置与聘用试行办法》规定的条件进行聘任。
        2.管理岗依据《怀化学院管理岗位设置与聘用试行办法》规定的条件进行聘任。
        3.其他专业技术岗依据《怀化学院其他专业技术岗位设置与聘用试行办法》规定的条件进行聘任。
        4.工勤技能岗依据《怀化学院工勤技能岗位设置与聘用试行办法》规定的条件进行聘任。
    五、组织机构
        1.人事处负责教职工聘任的日常工作。
        2.各内设管理、群团组织、教辅单位和内设业务机构(简称各单位)分别负责本单位教职工聘 任工作。
    六、聘任的程序
        1.宣传、公布岗位和工作部署:3月1日—8日,人事处将各单位的编制数、岗位层级数的纸质版和电子版分别在学校宣传窗和人事处网站上宣传、公布。召开各单位负责人会议,部署工作。
        2.个人申报:3月11日—15日,根据公布的岗位,应聘教职员工可以申报两个岗位。在人事处网站“下载中心”下载岗位申请表,填好申请表后,分别交给申报的单位和人事处。
        3. 各单位审查:3月18日—20日,审查应聘人员的工作能力、水平,确认是否达到岗位聘任的条件。
        4.各单位拟定聘任教职员工的名单:3月21日—22日,各单位按照单位编制数拟定名单。
        5.各单位公示拟定聘任教职员工的名单:3月25日—27日,在本单位内公示,公示期为3天。
        6.人事处报学校审定各单位拟定的聘任教职员工的名单:3月28日—4月2日,各单位将公示后的拟定聘任教职员工名单汇总表的纸质版和电子版交给人事处,由人事处汇总后,报学校审定。
        7.公示:4月3日—4月5日,人事处将学校审定后的聘任教职员工名单在校内公示,公示期为3天。
        8.签订聘任合同,确立聘任关系:4月8日—10日。
    七、聘任的期限
        聘任期限为1—3年。专业技术人员三年一聘,一般管理人员、工勤技能人员一年一聘。对接近退休年龄者,其聘期不得超过退休年龄。
 
                                                   
                                                                                                                                 人事处
                                                                                                                                  二〇一三年二月二十七日
文章录入: | 责任编辑: admin